当前位置:首页 > 政务公开 > 政务公告

佛山市高明区经济和科技促进局(科技)关于征集高明区水污染防治技术的通知

    区环保局、沧江工业园区管委会、各镇(街)经促局、各有关单位:

根据《佛山市科学技术局 佛山市环境保护局关于征集佛山市水污染防治技术的通知》(佛科函〔2018〕303号)文件精神,现开展水污染防治技术的征集、筛选与评估工作,请你们积极发动相关企业申报。具体要求如下:

    一、申报条件

详见《佛山市科学技术局 佛山市环境保护局关于征集佛山市水污染防治技术的通知》(佛科函〔2018〕303号)。

    二、材料报送

请各申报单位认真填写《水污染防治技术申报表》和《水污染防治技术成果报告》,并于2018年10月17日下班前将申报表和成果报告(申报单位盖章)一式3份报送至我局科技管理科,同时将申报材料电子版发至电子邮箱:3186538195@qq.com。

    三、联系方式

    联 系 人:陆红玉

    联系电话:88663030

    地 址:佛山市高明区荷城星河路蟠龙街21号6楼科技管理科

    附件:佛山市科学技术局 佛山市环境保护局关于征集佛山市水污染防治技术的通知(佛科函〔2018〕303号)

    佛山市高明区经济和科技促进局(科技)

     2018年10月11日