当前位置:首页 > 政务公开 > 政务公告

区经济和科技促进局(经贸招商)关于公开选聘2018年政策宣传和人才培训承办机构的公告

    为贯彻落实省、市、区相关文件精神,积极协助民营企业提升人才素质,我局中小企业科计划2018年10月—12月在区内举办1场政策宣传、4场人才培训活动和制作相关政策宣传HTML5。现公开选聘上述培训活动及政策宣传HTML5制作的承办机构,有关事项通告如下:

    一、项目概况

以推动机器人应用及产业发展政策为主题,向区内企业管理人员进行政策宣讲;与区内商会、协会等合作,邀请省市经济学家、管理专家就我国宏观经济导向和企业管理等主题向企业管理人员授课;通过制作H5,宣传惠企政策等内容。

    二、工作内容

    (一)承办1场政策宣传活动和4场人才培训项目实施工作,包括但不限于:组织熟悉政策专家开展人才培训,专家交通、食宿,培训场地租用,培训会务工作,培训宣讲教材、培训资料制作,协助组织企业管理人员(政策宣传活动100人/场,人才培训活动85人/场)参加培训等;根据主办单位的要求,开展其他相关工作。活动费用届时按每场实际参加培训人数结算,总费用不超过57200元,其中政策宣传活动费用不超过13000元/场,人才培训项目不超过11050元/场。

    (二)以工业企业技术改造事后奖补政策、“四上”扶持政策、区中小企业发展专项资金、工业设计、安全生产注意事项(技改)、工业企业技改备案证办理须知、小微企业认证须知等相关宣传内容为主题,制作16个H5。制作总费用不超过32000元。

    三、选取方式

    符合报名条件的单位自通告发布之日起至2018年10月19日止,自愿到我局中小企业科报名,并按要求提交相关材料。参与选聘机构达3家以上的,由我局组织评审,择优选聘。

    四、报名条件

   (一)区内依法注册设立的企业、事业或社会组织,具备独立法人资格,在区内有固定的办公场所和必要的设施条件;

    (二)具有承担工作任务的专业力量;

    (三)具有从事政策宣讲相关活动的工作经验。

    五、申报材料要求

    (一)机构概况,机构设置情况、人员基本情况、承担政府有关部门委托开展相关活动的情况等。

    (二)工作方案,完成项目主要内容的工作计划。

    (三)营业执照、法人证书、相关证明等材料复印件。

    (四)其他可以佐证机构的专业能力、资质、业绩等情况的相关材料。 

    上述申报文件须装订成册,加盖报名单位公章。报名单位对所提供材料的真实性负责,若发现弄虚作假,将取消其报名资格。 

    六、报名时间及地点

    报名截止时间为2018年10月19日,逾期不予受理。报名单位请于截止时间前将申报材料一式三份(含电子版)送我局中小企业科。

    七、联系方式

    联系人:杨燕婷

    联系电话:88885566

    联系地址:佛山市高明区荷城街道星河路蟠龙街21号高明区经济和科技促进局五楼507室。

   佛山市高明区经济和科技促进局(经贸招商)

            2018年10月10日