无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
百余画作 展现荷城之美
来源:佛山日报  时间:2017-10-11

  高明区“魅力高明醉美荷城”写生画展开展

  佛山日报讯 记者李艳平报道:用画笔描绘荷城,展示高明之美。从9月底至10月15日,“魅力高明 醉美荷城”写生邀请展在高明区文化中心举办。

  在该中心一楼展览厅,装裱好的画整齐挂在墙壁上。颜色多样,风格各异,既有深邃的国画,也有鲜艳的水粉画,同时也不缺抽象的油画。百余幅作品,均以美丽乡村为题材,走进的地方遍及荷城各个角落,包括伦涌村、墨编村、阮埇村、庆洲村、榴边村、三洲古镇、凌云山脚等10多处。30多位受邀画家们从不同角度展现高明荷城之美。

  据荷城街道有关负责人介绍,此次画展邀请了来自佛山各区的丹青好手前来写生作画,将风景与艺术结合,创作历时两年有余,作品上百幅。通过画作,在展现荷城之余,也推介高明,提升高明文化艺术氛围。

  此次画展从9月底开始,将持续至10月15日,市民可以前往区文化中心免费参观。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接