无障碍版繁体中文设为主页加入收藏
办事事项
上门免费体检 签约家庭医生
来源:佛山日报  时间:2017-10-11

  更合镇计生协会开展关爱特扶家庭服务活动

  佛山日报讯 记者何志勇 通讯员何伟明报道:日前,更合镇计生协会联合镇中心卫生院,对镇内多个特困、伤残、失独以及困难计生家庭开展上门服务活动。这些家庭享受到了由更合镇提供的免费体检以及家庭医生签约服务。

  “年纪大了,知道有免费体检也去不了。”更合镇新圩社区圩竹村的邓三英与丈夫谢国华独居家中,由于身体原因,无法自行搭乘公交车到医院进行体检。得知情况后,更合镇副镇长、镇计生协会会长杨显峰在日前的上门服务活动中,带领服务团队来到两位老人家中,为老人送上慰问物及礼品,并为老人进行免费体检,与他们签约了家庭医生服务协议。

  记者了解到,本次更合镇计生协会开展关爱特扶家庭上门服务活动,来到了包括小洞新村、圩竹村等37户特困、伤残、失独以及困难计生家庭家中,为他们送去慰问金、礼品,以及免费体检服务和家庭医生签约服务。活动总计有59人接受了免费体检,所有家庭均签约家庭医生服务。

  更合镇计生协会表示,本次活动旨在帮助这些困难家庭,让他们足不出户也能享受到医疗卫生服务。未来更合镇相关部门也会持续关心关注这个群体,为他们带去更多更好的上门服务。

    



网站地图 | 订阅服务 | 联系我们 | 网站简介 | 网站帮助

主办单位:高明区委办(区府办)电子政务科 粤ICP备11067329号

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768 

扫描二维码收藏本页面链接