高明区2019年第二批公租房抽签选房公告

  为做好公租房配租工作,充分接受社会和群众监督,确保分配阳光透明、公平公正,现将高明区2019年第批公租房抽签选房有关事项公告如下: 

  一、时间20191031日上午9:30(9点开始报到) 

  二、地点:高明区住房城乡建设和水利局五楼会议室(地址:高明区荷城街道竹园路68号) 

  三、注意事项: 

  1、申请人必须携带本人有效身份证到场查验。 

  2、若申请人因故未能亲自到现场选房的,可以办理选房委托手续,委托他人代为选房;被委托人必须带备委托书(委托人、被托人签字)、委托人身份证及被委托人身份证。委托书的格式内容可在区人民政府网站下载或到申请人所属居委会索取。 

  3、申请人凭身份证及选房结果确认书于20191172019年11月15日期间前到区沧江物业服务中心(地址:荷城街道莲花路莲花巷16号首层,联系电话:88829123)办理租赁手续,逾期不办理视同放弃配租资格。 

  四、业务咨询处:佛山市高明区住房城乡建设和水利局 

      地址:高明区荷城街道竹园路68号 

      咨询电话:88635873 

  特此公告。