当前位置:

直播带货 助企增收

  佛山日报讯 记者冯慧雯报道:6月20日晚,悦游粤精彩——金牌导游约惠高明直播带货节拉开帷幕,4名金牌导游化身助企增收的“带货主播”,通过网络直播平台为高明农特产品、旅游景区、酒店民宿等直播带货,向观众分享高明的美食美景,助力高明文旅行业和农业经济复苏。

  直播伊始,高明区文化广电旅游体育局副局长曾洁向网友们介绍了高明的地理环境、生态优势,以及在优越的生态环境里产出的特色农产品,率先为高明农旅文商产品代言。

  当晚,4名金牌导游相继为美的鹭湖森林度假区、海天娅米的阳光城堡、海达三洲黑鹅、高明殷悟鸭等高明百余款商品推广宣传,涵盖酒店住宿、旅游景区、地方特色、美食精选、助农帮扶等板块,商品总价值达千万元,免费抽奖、低价秒杀、特价折扣等优惠福利价值超百万元,其中,部分商品折扣更是低至1折。

  直播活动共持续了两个半小时,金牌导游的风趣表达以及折扣优惠,迅速让活动收获了一大批粉丝。直播间里,网友们纷纷点赞直播活动,积极为各类农旅文商产品买单。此次直播的商品优惠活动将持续到6月30日,感兴趣的市民可进入“悦游粤精彩”微信商城下单购买。

  据悉,此次活动由高明区文化广电旅游体育局主办,广东省旅行社行业协会、广东省景区行业协会、广东省旅游协会导游分会等协办,活动还在网易、腾讯等平台同步直播,吸引了105.2万人在线观看。直播结束后,高明还将继续在“一部手机游高明”小程序、“悦游粤精彩”微信商城推广高明优质旅游景点套票、民宿酒店客房、特色农产品和对口帮扶产品等,助力高明文旅行业复苏。

- -