当前位置:首页 > 政务公开 > 今日高明

荷城街道为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

  离队不离党 退役不褪色

  佛山日报讯 记者严晓莹报道:前日,荷城街道烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式举行。区委常委、荷城街道党工委书记麦兆雄等为10名“光荣之家”代表授予绶带和光荣牌。

  今年27岁的谭杰荣,是一名退伍军人,也是一名创业者。退伍后从事房地产工作的他,在2015年创办了属于自己的第一家房地产销售公司——佛山市永盛房地产代理有限公司。

  谭杰荣认为,为烈属、军属和退役军人家庭悬挂“光荣之家”的牌匾,是肯定,也是荣耀。他将珍惜荣誉,做到离队不离党、退役不褪色,永葆军人本色。

  荷城街道是红色革命热土,一直具有光荣的革命传统。近年来,荷城街道通过扶持就业创业等举措,用心用情用力做好退役军人服务管理保障工作,努力让军烈属和退役军人家庭拥有更多的幸福感、获得感。

  目前,荷城街道烈属、军属和退役军人共计约4000人。按照高明区的统一部署,4月22日前,荷城街道辖区范围内所有烈属、军属和退役军人的“光荣之家”牌匾将悬挂完毕。