关于佛山市高明区2009年度林业目标责任制考核结果的通报

  

明府字〔201043

 

各镇政府、街道办,区政府各部门、直属各单位:

    2009年度,我区各级认真贯彻落实《中共广东省委广东省人民政府关于加快建设林业生态省的决定》(粤发〔20053号)和《佛山市高明区2006-2010年森林资源保护和发展目标责任书》的要求,层级落实责任制,采取有力措施,保护、培育和发展森林资源,加快推进林业生态区建设,有效改善了我区的林业生态环境。根据林业目标责任制考核奖惩办法的规定,区政府组织有关部门对各镇(街道)、各林场履行2009林业目标责任制的情况进行了综合考评。现将考核结果通报如下:

    一、综合得分

    荷城街道97.5分,杨和镇98分,明城镇96分,更合镇96.5分,鹿洞山林场97分,吉岭林场96分。

    二、奖励等次和标准

    一等奖:杨和镇,奖励3万元;

    二等奖:荷城街道、鹿洞山林场,各奖励2万元;

    三等奖:更合镇、明城镇、吉岭林场,各奖励1万元。

    希望各责任单位发扬成绩,再接再厉,认真落实森林资源保护和发展目标责任制,加大森林资源保护管理工作力度,抓好生态公益林的建设,落实森林防火措施,加强林地野生动物保护,为我区建设“绿色崛起示范区”作出新的贡献。

                                                               年十一月二十四

 

主题词:林业 考核 通报