关于授予佛山中油高富石油有限公司等八家企业“佛山市高明区花园式企业”荣誉称号的通报

明府字〔201035

 

各镇政府、街道办,区政府各部门、直属各单位,各有关企业:

    为发展城市绿化事业,保护和改善城市生态环境,近年来,我区大力开展创建“花园式企业”活动,全区企业积极响应,在企业绿化面积、绿化率、绿化效果等方面取得了显著成效。根据《佛山市高明区花园式企业申报验收实施办法(试行)》(明府办〔2008261号),区绿委会对有关申报企业进行了审查验收,经审查,佛山中油高富石油有限公司等八家企业符合“花园式企业”标准。为表彰先进,树立典型,区政府决定授予佛山中油高富石油有限公司等八家企业(具体名单见附件)“佛山市高明区花园式企业”荣誉称号。

希望受表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉,继续加强企业环境建设,提高企业的综合竞争力。全区广大企业要以受表彰的企业为榜样,积极开展“花园式企业”创建工作,把园区绿化美化作为改善企业环境、提高企业综合竞争力的重要措施来抓,为把高明建设成为宜商、宜居的“岭南山林水都”作出贡献。

特此通报。

 

附件:荣获“佛山市高明区花园式企业”称号的企业名单

 

                                                           年十月十九

附件:

荣获佛山市高明区花园式企业称号的企业名单 

 

1、佛山中油高富石油有限公司

2、佛山市衡龙科技有限公司

3、佛山市高明艺源工艺品有限公司

4、佛山金葵子科技有限公司

5、佛山市高明区利明电子有限公司

6、广东正野电器有限公司

7、佛山惠福化工有限公司

8、佛山市高明区盈信达鞋业有限公司

主题词:城乡建设 绿化 “花园式企业”△ 通报