关于表彰2011年度区人大代表建议和政协提案办理工作先进单位的通报

(明府办〔201234号)

各镇政府(街道办),区政府各部门、直属各单位:

    2011年,区人大常委会向区政府交办的区十三届人大六次会议代表建议76件;区政协向区政府交办的区政协八届六次会议政协提案62件、区政协常委会建议案1件。各承办单位在承办过程中,加强组织领导、创新办理方法、采取有力措施、注重办理实效,较好地完成了办理任务,人大代表和政协委员对办理结果普遍表示满意。

    为进一步推动我区人大代表建议和政协提案的办理工作,区政府决定对2011年度办理议案、建议和提案工作成效突出的区文体旅游局、区民政宗教外侨局、区发展规划统计局、区国土城建水务局、区环境运输城市管理局、公安分局等6个单位给予通报表彰。

    希望受表彰的单位再接再厉,继续发扬优良作风,促进办理工作在新的一年取得更好成绩。全区各有关单位要认真学习先进单位的好经验、好作风,切实履行职责,不断提高办理工作质量,推动我区人大代表建议和政协提案办理工作再上新台阶。

    特此通报。

   

                                                               二一二年三月八日