佛山市高明区城乡建设用地增减挂钩试点明城镇光明项目区拆旧区复垦项目招标失败公告

佛山市高明区城乡建设用地增减挂钩试点明城镇光明项目区拆旧区复垦项目招标

失败公告

佛山市高明区城乡建设用地增减挂钩试点明城镇光明项目区拆旧区复垦项目于2020年5月27日上午9时30分在佛山市公共资源交易中心高明分中心举行开标评标会议,投标截止时间止,共有3家投标单位按时递交投标文件。

本项目采用综合评价法,评标委员会按照招标文件要求对3家投标单位的投标文件进行初步评审,其中,主:广东鸿土规划设计有限公司;成:广东省肇庆市水利水电工程公司的投标文件中李志键的C证与主体信息库中的不一致;施工技术负责人梁学坚职称证与主体信息库不一致。主:广东华远国土工程有限公司;成:众达(广东)建设工程有限公司的投标文件中广东华远国土工程有限公司的营业执照与主体信息库中的不一致。主:广州地理研究所;成:江门市水电有限公司在主体信息库中无广州地理研究所的土地规划机构证书的信息。故以上3家投标单位均不通过资格评审。

由于通过初步评审单位不足3家,按照《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规及招标文件规定,本项目招标失败,招标人将依法重新组织招标。

招标单位:佛山市高明区明城镇建设房产所

招标代理机构:广东金晔利招投标咨询有限公司

2020年5月27日

附件: 流标公告/终止公告


- -