丽景东路(凤凰路—三富路)建设工程设计施工总承包中标结果

中标工程名称丽景东路(凤凰路—三富路)建设工程设计施工总承包
招标单位佛山市高明西江新城投资开发有限公司
中标单位

主:广州市第三建筑工程有限公司;成:天津市市政工程设计研究院;

中标价1.50%
工期/承诺设计工期:自项目合同签订之日起30天内,完成项目的施工图设计及施工图预算编制,并提交最终设计成果及施工图预算(含电子文件)。施工工期:建设工期为2年,工程缺陷责任期1年。
质量/承诺勘察设计要求的质量标准:满足下一阶段施工的需要,并符合《建设工程质量管理条例》、《建设工程勘察设计管理条例》、《建筑工程设计文件编制深度规定(2016年版)》等国家及地方有关工程设计管理法规和规章,达到行业相关规范技术标准等要求;符合建设工程设计的技术规范及本项目设计任务书的要求。施工要求的质量标准:执行国家、省或行业现行的工程建设质量验收标准及规范,须达到合格标准。
项目负责人/证书号汪新伟/粤144101015711
招标代理机构广东展诚工程咨询有限公司
定标日期
其他说明


- -