关于公开征求《佛山市高明区知名品牌奖励实施细则(征求意见稿)》意见的公告
社会各界人士:

按照《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(中发〔201724号)、《国务院关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的意见》(国发〔20183号)、《广东省人民政府办公厅关于印发广东省加强质量认证体系建设促进全面质量管理实施方案的通知》(粤府办〔201838号)和《佛山市人民政府办公室关于印发佛山市工业产品质量提升扶持办法的通知》(佛府办〔201724)等精神,引导和鼓励我区企事业单位、社会团体争创知名品牌,增强企业自主创新能力和核心竞争力,加快我区产业结构优化升级,推进供给侧结构性改革,促进全区经济高质量发展,结合我区实际,我局起草了修订后的《佛山市高明区知名品牌奖励实施细则(征求意见稿)》。现公开征求公众意见,欢迎社会各界人士提出意见和建议,以便我局进一步修改完善,感谢您的参与和支持。


   征求意见时间:2018917日至929

   联 系 人:王剑宇、郑舒予

   联系电话:0757-8866398088685322

   电子邮箱:gmzlg3980@163.com

   通讯地址:佛山市高明区西江新城景阳路30号区市场监督管理局四楼质量管理科

   邮编:528500

  

   附件:《佛山市高明区知名品牌奖励实施细则(征求意见稿)》

 

 

 

佛山市高明区市场监督管理局

                           2018913

征求意见结果

2018年9月17日─9月29日期间,我局在高明区政府网站上向社会公众公开征求《佛山市高明区知名品牌奖励实施细则(征求意见稿)》意见,在征求意见期间,未收到社会公众的反馈意见,特此说明。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
提    交
建言主题
发表人