关于公开征求《佛山市高明区区级政府性 基本建设资金管理办法(征求公众 意见稿)》意见的通告
 

《佛山市高明区政府基本建设资金管理办法》(明府办〔200897号)业经印发实施十年。为适应新形势需要,根据《中华人民共和国预算法》、《基本建设财务规则》(财政部令第81号)、《广东省建设工程造价管理规定》(广东省人民政府令第205号)、《广东省财政性资金基本建设投资评审暂行办法的通知》(粤财基〔200018号)、佛山市人民政府办公室《关于印发佛山市建设工程造价管理暂行办法的通知》(佛府办〔201564号)等法律法规规章,结合我区实际,我局起草了《佛山市高明区区级政府性基本建设资金管理办法(征求公众意见稿)》。现面向社会公众征求意见,欢迎社会各界人士提出意见和建议,以便我局进一步修改完善,感谢您的参与和支持。

 

征求意见时间:20189192018108

联系电话:88828314

传真电话:88822441

电子邮箱:gmcz88@126.com

通信地址:佛山市高明区沧江路3号佛山市高明区财政局

邮编:528500

 

附件:佛山市高明区区级政府性基本建设资金管理办法(征求公众意见稿)

征求意见结果

2018年9月19日至2018年10月8日,我局在高明区政府网站上向社会公众公开征求《佛山市高明区区级政府性基本建设资金管理办法(征求公众意见稿)》意见,在征求意见期间,未收到社会公众的反馈意见,特此说明。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
提    交
建言主题
发表人