关于向社会公众征求《佛山市高明区人民政府 关于划定森林防火区的公告》意见的通告
  2017年6月2日,《广东省森林防火条例》(以下简称 《条例》)于广东省第十二届人民代表大会常务委员会第三十三次会议上通过,并将于2017年9月1日起正式施行。
  为贯彻落实《条例》精神,进一步做好我区的森林防火工作,根据我区森林资源分布状况和森林火灾的发生规律,我区农林渔业局(农业林业)根据《条例》起草了《佛山市高明区人民政府关于划定森林防火区的公告》(征求意见稿),现公开征求公众意见。征求意见时间:2017年8月17日至2017年9月1日。
  征询意见期间如有修改意见的请与区农林渔业局(农业林业)森林防火办公室联系。联系人:李光新;联系电话:88662113;地址:佛山市高明区荷城沧江路10号;邮编:528500;电子邮件:403993532@qq.com.
  佛山市高明区人民政府
  2017年8月17日

征求意见结果

为做好我区森林防火区的划定工作,我局在高明区政府网将《佛山市高明区人民政府关于划定森林防火区的公告(征求意见稿)》向社会公众征求意见,征求意见时间为2017年8月17日至2017年9月1日,在公示期间,我局的办公现场、网站平台、电话、传真、信函、电子邮箱等联系渠道均没有收到社会公众的反馈意见。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
提    交
建言主题
发表人