关于公开征求《佛山市高明区促进融资租赁行业发展扶持暂行办法(征求意见稿)》意见的公告

社会各界人士:

为进一步拓宽中小微企业融资渠道,着力支持我区融资租赁业聚集发展,利用融资租赁方式服务辖区实体经济转型升级,根据《佛山市促进融资租赁发展扶持办法》(佛府办〔2018〕43号)、《佛山市高明区金融促进民营经济高质量发展若干政策措施》精神,结合我区实际,我局草拟了《佛山市高明区促进融资租赁行业发展扶持暂行办法(征询意见稿)》,现公开征求公众意见,如有意见,请于11月22日前将意见以书面形式发送到我局邮箱(gmjrb@126.com)。

 

 

佛山市高明区经济和科技促进局

 2019年11月11日

征求意见结果

2019年11月11日至2019年11月22日,我局在高明区政府网站上就《关于公开征求《佛山市高明区促进融资租赁行业发展扶持暂行办法(征求意见稿)》意见的公告进行公示,至截止日期,我局未收到社会公众的任何反馈意见。特此说明。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
提    交
建言主题
发表人