关于公开征求《佛山市高明区招商引资奖励办法》(2019修订征求意见稿)意见的公告
 社会各界人士:

为完善我区投资促进机制,进一步提高社会各界参与我区招商引资工作的积极性,吸引更多符合产业导向的优质项目落户我区,推进产业结构调整和转型升级,根据《佛山市2019年重大产业项目“大招商招大商”工作方案》(佛府办函〔2019303《佛山市高明区人民政府办公室关于加强区级统筹深化招商引资工作体制机制改革的实施意见》(明府办〔2017〕82号)等有关文件精神,结合我区的实际情况,我局草拟了《佛山市高明区招商引资奖励办法》(2019修订征求意见稿),现公开征求公众意见,如有意见,请于1119前将意见以书面形式发送到我局邮箱(gmzs2017@126.com)。

 

 

 

 

                   佛山市高明区经济和科技促进局

                           2019114

征求意见结果

2019年11月5日至2019年11月18日,我局在高明区政府网站上就《佛山市高明区招商引资奖励办法》(2019年修订征求意见稿)进行公示。至截止日期,我局未收到社会公众的任何反馈意见,特此说明。