《佛山市高明区单亲特困母亲家庭公租房管理暂行实施办法》 向社会公开征求意见的函
  为促进社会和谐稳定,解决本区户籍的单亲特困母亲家庭的住房困难问题,让困难群众共享社会发展成果,结合我区实际,区妇联草拟了《佛山市高明区单亲特困母亲家庭公租房管理暂行实施办法》(征求意见稿)。现通过高明区人民政府网和高明区妇联网站向社会各界广泛征求意见,欢迎各届群众提出意见和建议。征求意见期间如有修改意见的,请与区妇联联系。
  征询意见时间:2017年8月14日至2017年8月25日
  传真:0757-88822787
  电子邮箱:gmwoman@163.com
  通讯地址:佛山市高明区荷城街道莲花路33号
  邮编:528500
  佛山市高明区妇女联合会
  2017年8月14日

征求意见结果

我区妇联在高明区人民政府网站、区妇联网站将《佛山市高明区单亲特困母亲家庭公租房管理暂行实施办法(征求意见稿)》向社会公众征求意见,征求意见时间:2017年8月14日至2017年8月25日,在此段时间内,我区妇联通过办公现场、网站平台、电话、传真、信函、电子邮箱等联系渠道均没有收到社会公众的意见反馈。

我要提议

姓    名:
主    题:
意    见:
提    交
建言主题
发表人