兄弟单位交流学习 共同提升党建工作


    为进一步加强兄弟单位间交流学习,提升党建工作水平,近日,高明区司法局党组书记、局长彭友雄带领局领导班子及中层干部到三水区司法局学习交流党建工作经验。

QQ截图20200601100203.jpg


    (图为双方交流活动现场照片)

    交流活动中,三水区司法局党组书记、局长李伟坚对高明区司法同仁们的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了三水区局党建工作的总体思路,重点介绍了党建品牌创建、亮点的培树和打造以及阵地建设、律师党建等方面的做法,并讲解了相关档案资料的搜集

QQ截图20200601100221.jpg


    (图为三水区司法局李伟坚局长在介绍工作经验)

    随后,两单位的党员同志就双方党建工作的开展进行深入探讨,重点分享党建与业务如何深度融合、党建引领促发展、联点挂钩工作、党员教育管理等方面的具体做法。对新时期如何开展党建工作的思路、方法和途径达成共识。

    最后,高明区司法局彭友雄局长对三水区局的宝贵经验分享表示衷心感谢,并表示今后双方要多加强沟通联系,分享彼此党建工作经验和做法,进一步提升党建工作水平。


 QQ截图20200601100247.jpg   

    (图为高明区司法局彭友雄局长在与三水区局的相关领导进行交流)


    通过此次参观交流学习,大家一致认为受益匪浅,不仅学到了彼此党建工作上的先进经验,而且开阔了眼界,扩展了党建工作的思路,有利于进一步找准党建工作的着力点、切入点和结合点,打造基层党建工作的特色、亮点。后续双方将继续加强沟通交流,积极借鉴兄弟单位间的优秀党建成果,推动党建工作取得新成效。

    (供稿:高明区司法局伍俊)


- -