佛山市高明区2019年度城市人民质量满意度调查和服务业满意度测评项目询价结果公告

 

佛山市高明区2019年度城市人民质量满意度调查和服务业满意度测评项目询价公告采取询价进行采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、采购项目名称

佛山市高明区2019年度城市人民质量满意度调查和服务业满意度测评项目

二、采购项目预算金额:人民币壹拾万元整

三、采购方式:询价采购

四、成交供应商华夏经纬(广州)数据科技股份有限公司

五、评审方法:综合评分

六、资料提交截止日期:2019年1112下午15:00 

七、评审意见

经评议,项目报名截止到规定的时间6单位报名,其中有一家单位因未按公告要求将证照原件带到现场审核而被视为废标,另外5家单位符合评议资格且具备法定资质以及报价未超过询价公告中载明的市场参考价。经过评价小组的综合评分得出:华夏经纬(广州)数据科技股份有限公司总得分为296;广州市商略信息咨询有限公司总得分为251.36;佛山市质量和标准化研究院总得分为242.99;深圳市万人市场调查股份有限公司总得分为288;广东策略市场信息咨询股份有限公司总得分为280。因华夏经纬(广州)数据科技股份有限公司得分最高,所以现确定华夏经纬(广州)数据科技股份有限公司为本项目的中标单位。

八、本通告期限:3个工作日

九、联系事项

采购项目联系人:谭先生 0757-88825948各有关当事人对中标、成交结果有异议的,可以在中标、成交公告发布之日起3日内以书面形式向采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。

                                                    发布人:佛山市高明区市场监督管理局

       发布时间:2019年1113