行政处罚决定书送达公告

佛山市川汇农业有限公司、佛山市高明宝丽美不锈钢有限公司、佛山市高明华联亿丰工业设备有限公司、佛山市高明区高靖家居科技制品有限公司、佛山市高明区旺田水力发展有限公司、佛山市高明区艺点包装材料有限公司、佛山市高明区长远房地产旅游开发有限公司、佛山市高明艺科抛光设备有限公司、佛山市绿美嘉工艺品有限公司、佛山市明开包装有限公司、佛山市盛世宏博新型装饰材料有限公司、佛山市万河科技有限公司、佛山市益新贸易有限公司、佛山斯递尔贸易有限公司、广东惠千村农资连锁有限公司高明分公司、佛山市高明区更合镇富庄兽药经营部、佛山市高明区正灵日用制品厂

   因你公司/企业开业后自行连续停业六个月以上违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十二条第一款/《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定,根据《中华人民共和国公司法》第二百一十二条第一款/《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定本局决定对你公司/企业作出吊销营业执照的行政处罚,详见《行政处罚决定书》(明市监稽处字〔2019〕174、186-199、239、240号)。

   因多次与你公司/企业联系未果,且本局采取直接送达、邮寄送达的方式无法送达,现依法向你公司/企业公告送达《行政处决定书》。限你公司/企业自公告之日起60日内到本局领取《行政处罚决定书》,逾期则视为送达。

   如不服本处决定,可在收到本处理决定书之日起60日内向佛山市人民政府行政复议委员会或者佛山市高明区人民政府行政复议委员会申请行政复议;也可自收到本处罚决定书之日起6个月内向佛山市顺德区人民法院提起行政诉讼。

 

 

                      佛山市高明区市场监督管理局

                               2019年1028

 

 附件:佛山市川汇农业有限公司等17家公司行政处罚决定书

 

(联系人:李科主李勇强  联系电话0757-88988023