行政处罚决定书送达公告

 

郭伙如

因你在未经工商行政管理机关核准登记并领取营业执照的情况下,擅自从事泥土烧制品生产的经营活动,违反了《无证无照经营查处办法》第二条“任何单位或者个人不得违反法律、法规、国务院决定的规定,从事无证无照经营”的规定,已经构成了无照经营行为。根据《无证无照经营查处办法》第十三条的规定,本局对你作出罚款人民币4000元行政处罚,详见《行政处罚决定书明市监合处2019)25号)

无法直达、邮寄送达《行政处罚决定书》,现依法向公告送达《行政处罚决定书》。限自公告之日起60日内到局领取《行政处罚决定书》,逾期则视为送达。

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向佛山市高明区人民政府或佛山市局申请复议,也可自收到本处罚决定书之日起6个月内向佛山市顺德区人民法院提起行政诉讼。

    附件明市监合处字(2019)25号(郭伙如)

联系人:黄国东、黄武泽  联系电话0757-88877821

                    

 佛山市高明区市场监督管理局

                          2019年10月17日