佛山市高明区市场监督管理局2019-2020年微信公众号运维服务项目询价结果公告

    

    佛山市高明区市场监督管理局2019-2020年微信公众号运维服务项目采取询价方式进行采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

    采购项目名称

  佛山市高明区市场监督管理局2019-2020年微信公众号运维服务项目

  二、采购项目预算金额:人民币壹拾伍万元整

    三、采购方式:询价采购

    四、成交供应商:佛山新闻网有限公司

    五、评审方法:综合评分法

    六、资料提交截止日期:2019年8月16日下午17:00?前

    七、评审意见

    经评议,项目报名截止到规定的时间有佛山新闻网有限公司和佛山高视文化有限公司2家公司报名。2家公司也符合评议资格且具备法定资质以及报价未超过询价公告中载明的市场参考价。经过采购小组综合评分,最终是佛山新闻网有限公司评分最高,所以拟定佛山新闻网有限公司为中标单位。

    八、本通告期限:1个工作日

    九、联系事项

    采购项目联系人:谭先生 0757-88825948。各有关当事人对中标、成交结果有异议的,可以在中标、成交公告发布之日起3日内以书面形式向采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。

    

    

    发布人:佛山市高明区市场监督管理局

     发布时间:2019年9月2日