佛山市高明区食品级PVC塑料桌布质量比对提升工程暨PVC塑料桌布产品质量风险监测项目询价结果公告

 

    

    佛山市高明区食品级PVC塑料桌布质量比对提升工程暨PVC塑料桌布产品质量风险监测项目采取询价进行采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

    采购项目名称

    佛山市高明区食品级PVC塑料桌布质量比对提升工程暨PVC塑料桌布产品质量风险监测项目

    二、采购项目预算金额:人民币贰拾伍万元整

    三、采购方式:询价采购

    四、成交供应商:佛山市质量和标准化研究院

    五、评审方法:综合评分法

    六、资料提交截止日期:2019年8月9日

    七、评审意见

    经评议,项目报名截止到规定的时间仅有佛山市质量和标准化研究院1家单位报名。该单位符合评议资格且具备法定资质以及报价未超过询价公告中载明的市场参考价,符合直接委托要求。

    八、本通告期限:3个工作日

    九、联系事项

    采购项目联系人:谭先生 0757-88825948、王先生0757-88685322。各有关当事人对中标、成交结果有异议的,可以在中标、成交公告发布之日起3日内以书面形式向采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。

    

    

    发布人:佛山市高明区市场监督管理局

     发布时间:2019年8月15日