行政处罚听证告知书送达公告

佛山市高明区晨升木材加工部、佛山市高明区日月饮食茶艺文化村、佛山市富强木业制品厂:

  因你(单位)开业后自行连续停业六个月以上违反了中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定,根据中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条的规定对你单位作出吊销营业执照行政处罚,详见《行政处罚听证告知书明市监稽听告字〔2019140、141、154

  因多次与你单位联系未果,且局采取直接送达方式无法送达,现依法向你单位公告送达《行政处罚听证告知书》。限你单位自公告之日起60日内到局领取《行政处罚听证告知书》,逾期则视为送达。

  依据《 中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条、第四十二条第一款,以及《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第五条的规定,对上述拟作出的行政处罚,你单位有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见,你单位应当在收到本告知书之日起三个工作日内,向本局提出;如果要求举行听证,可以在本告知书的送达回证上提出举行听证的要求,也可以自接到本告知书之日起三个工作日内以书面或者口头形式提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利

  附件:

  《行政处罚听证告知书明市监稽听告字〔2019140

  《行政处罚听证告知书明市监稽听告字〔2019141

  《行政处罚听证告知书明市监稽听告字〔2019154

  联系人:侯永、严灿强  联系电话0757-88686001


                                                     佛山市高明区市场监督管理局

                                                         2019年5月9日

明市监听告字(2019)140号.pdf

明市监听告字(2019)141号.pdf

明市监听告字(2019)154号.pdf