[佛山高明]2018年10月自学考试温馨提示

 

各位自学考试考生: 

201810月广东省高等教育自学考试将于1020日至21日两天进行,现将相关事项提醒如下:

一、考试时间

考试时间是1020-21日,上午900-1130,下午1430-1700。开考后十五分钟不得进入考场,交卷时间不得早于考试结束前30分钟。

二、考试地点

佛山市高明区考点:高明区职业技术教育中心,考场地址:高明区荷城街道富湾职园。考生可乘坐公交线路524,521,525省职院专线到达,请广大考生注意掌握好赴考时间,确保依时到达考点。

三、其他事项

1.进入试室要求。考生进入试室除必要的文具外,其他任何物品不准带入试室。在本次考试中继续使用金属探测仪,考生可在考前20分钟开始检查进入试室。考生须持准考证、身份证参加考试,两证缺一不可。

2.关于准考证。省考办从201810月起不再统一制作卡片式准考证。考生从考试开始前10天至考试结束止,可登陆广东省自学考试管理系统或通过省自考办公布的其他途径打印准考证。准考证须用普通A4纸打印,严禁擅自涂改,持伪造、变造的准考证参加考试的,按违规处理。

如有疑问,可致电高明区自考办:88282396

 

 

佛山市高明区教育局招生考试科

20181016