2018年佛山市高明区高级技工学校编外教师招聘公告

2018年佛山市高明区高级技工学校编外教师招聘公告

 

 

一、招聘岗位和报名条件

(一)招聘岗位和专业要求

序号

招聘岗位名称

人数

专业要求

备 注

1

幼儿教育专业口语教师(全职)

1人

1.大学本科毕业,学前教育专业或相关专业毕业;

2.有幼儿园工作经验优先考虑,熟悉幼师教学法;

3.应聘口语教师需持有2甲或以上普通话水平等级证书;

4.持有相关教师资格证。

 

2

幼儿教育专业教学法教师(全职)

1人

(二)报名条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

2.报考技工学校编外教师岗位的应具有相应的教师资格证;

3.身体健康,符合《广东省教师资格申请人员体格检查标准(2013年修订)》;

4.胜任教育教学工作,符合受聘岗位的相关要求;

5.男教师45周岁以下,女教师40周岁以下。

编外教师的聘用经批准后,按照“平等自愿、协商一致”的原则,由学校与其签订劳动合同,不办理人事关系调转手续。

二、报名和资格审查

(一)发布招聘信息

在高明区政府网-工作机构-区教育局和学校微信公众号同时发布招聘信息。

(二)报名

 1.报名时间:2018年7月11日——2018年731

 2.报名邮箱:429845797@qq.com

联系人:莫振发  联系电话:0757-88266103,18988692840

3.报名所需材料:填写《2018年佛山市高明区高级技工学校招聘编外教师报名表》及证明材料发到指定邮箱。

4.尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,限制招录的人员(列入涉金融严重失信人员名单、被确认为失信被执行人),不得应聘。

(三)资格审查

我单位根据应聘人员提交的电子材料对应聘人员的资格进行审查,确定考试对象,并通知考试时间、地点。

三、面试考核

(一)考核时间、地点

 时间:另行通知;    地点:教学楼6-501

(二)全职编外教师招聘考核内容

1.说课(15分钟):由应聘者自选所应聘专业或学科相关教材中章节的内容进行说课。

2.笔试(25分钟):应聘者围绕给定题目作答。

3.成绩计算办法:综合成绩=说课60%+笔试40%。

学校根据各招聘岗位考生考核成绩从高到低的顺序确定拟体检人员名单。

四、体检

体检由我单位参照《广东省教师资格申请人员体格检查标准(2013年修订)》进行。体检对象放弃体检或因体检不符合要求的,可以按总成绩从高分到低分在同岗位具备候选资格人员中依次等额递补。

五、考察

体检合格者,参照《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》进行组织考察。考察不符合要求的,可以按总成绩从高分到低分在同岗位具备候选资格人员中依次等额递补。

六、公示聘用

经考试、体检、考察合格后,确定拟招聘人选,名单在学校行政楼一楼公告栏和学校微信公众号进行公示,公示期为5个工作日。公示期满未接有效投诉的,按有关规定与拟聘人员签订劳动合同,不办理人事关系调转手续。拟聘人选放弃聘用或未在规定报到时间内报到的,可以按总成绩从高分到低分在同岗位具备候选资格人员中依次等额递补。

七、附件

2018年佛山市高明区高级技工学校招聘编外教师报名表

 

 

                                     佛山市高明区高级技工学校

2018年7月11