区教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组工作会议召开

  10月28日下午,区教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组工作会议召开。会议由区教育局党组成员、副局长钟帼祯主持,区教育局主题教育办成员和区教育系统主题教育各指导组成员参加会议。 

  会议传达了高明区“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨专项整治工作推进会精神,听取了各指导组对相关学校、幼儿园开展主题教育工作的情况汇报。会议就当前有关工作和问题进行了深入分析研讨,提出切实可行的意见建议和下一步工作计划,明确了基层党支部主题教育“五个一”工作要求,对进一步推进全区教育系统主题教育作出部署。 

  钟帼祯要求,要压实责任,认真学习,深入研究,形成有效工作机制,严格落实工作任务。各指导组要深入学校、幼儿园了解情况,根据各学校开展主题教育情况和存在的主要问题,有针对地性开展指导工作,挖掘亮点特色,加大宣传力度,扎实推进全区教育系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实把开展主题教育取得的成效转化为全区教育系统党员干部奋发有为的实践成果。