沧江堤围达标加固工程(杨和段、杨梅河段)监理招标代理明标抽签结果公示表

 

 

 

 

 

项目

明标

抽签

情况

项目名称

沧江堤围达标加固工程(杨和段、杨梅河段)监理招标代理

项目实施形式

明标抽签

项目实施单位

佛山市高明区水利投资建设有限公司

中标单位

广东信仕德建设项目管理有限公司

中标候选人

广东展诚工程咨询有限公司

合同价

按照《佛山市高明区城市重建和项目代建中心工程招标代理费计费及支付方式规定(试行)》(明城建通[2017]8号)(以元为单位取整)总价承包,计费基数为:以区财政审核该项目监理费的最高限价x95%。

 

项目

明标

抽签

情况

说明

一、2019年313日上午9:20,在佛山市高明区城市重建和项目代建中心五楼会议室准时召开本次项目的抽签会议。至2019年至31117时报名截止时间共4家单位报名,至2019年313日9:20分截止时间共有4家报名单位现场签到。参加抽签的投标单位分别是:

1)北京市建壮咨询有限公司

2)广东展诚工程咨询有限公司

3)广东宏正工程咨询有限公司

4)广东信仕德建设项目管理有限公司

 

二、在佛山市高明区城市重建和项目代建中心招投标工作领导小组的的监督下,佛山市高明区城市重建和项目代建中心投资管理股按照规定程序进行抽签,抽得中标单位为:广东信仕德建设项目管理有限公司;中标候选人(1)为:广东展诚工程咨询有限公司。所有参加抽签的投标单位及佛山市高明区城市重建和项目代建中心招投标工作领导小组成员对抽签结果签名确认。

公示期:2019315日至2019318日共2个工作日

公示结束并最终确认中标单位后,中标单位需在公示结束日起30日内完成该项目合同的签订,逾期则视为中标单位自动放弃中标资格。

                                   公示单位:佛山市高明区水利投资建设有限公司   联系电话:88981189                     

                                                         2019314         监督投诉电话:88981190