沧江堤围达标加固工程(杨和、杨梅河段)监理招标代理明标抽签公告表

 

工程建设项目主要情况

项目名称

沧江堤围达标加固工程(杨和段、杨梅河段)监理招标代理

项目实施单位

佛山市高明区水利投资建设有限公司

项目经办人

林东

拟实施时间

20193月

资金来源

财政

预算总额

1.66

项目拟实施形式和理由、工程资质要求、概况等

项目概况对该工程项目范围内所有建筑物及相关配套设施等的施工准备期、施工期、竣工验收结算期、质量保修期进行全过程监理服务,并负责跟进资料备案和工程结算工作。

项目要求:承担沧江堤围达标加固工程(杨和段、杨梅河段)监理招标代理相关业务咨询服务,完成招标备案,编写招标公告,编制招标文件(含资格审核文件),组织开标、评标、定标,协调合同的签订等招标投标全过程服务的招标代理工作。

工期要求:至招标项目签订承包合同并完成归档工作。

发包方式:以明标抽签方式确定承包单位。

代理报酬为:按照《佛山市高明区城市重建和项目代建中心工程招标代理费计费及支付方式规定(试行)》(明城建通[2017]8号)(以元为单位取整)总价承包,计费基数为:以区财政审核该项目监理费的最高限价x95%。

支付方式:签订代理项目中标合同并完成全部代理工作后一次性不计息付清。

投标人须具备以下资质要求:

1、本工程不接受联合体报名;

2、投标人应有良好信誉,且在佛山市(区)行业行政主管部门的诚信管理系统中办理信用信息登记备案并管理系统状态显示为“允许投标”;

3、在高明区内设有驻点,区内办公场所的面积不少于150平方米,须配备独立开标室、独立的评标室并安装监控视频等相关设备,常驻办公人员不少于5人;

4、项目组应当由该代理机构在“佛山市公共资源交易一体化服务平台企业库管理系统”中完成注册的交易员组成,人数不得少于3人。

5、投标人须为佛山市网上中介服务超市进驻企业。

报名时间:2019年3月5日 - 3月11日上午8:30-12:00,下午2:30-5:00(节假日除外)

报名地点:佛山市高明区高明大道东380号区城市重建和项目代建中心二楼投资管理股室。

报名需提交的资料:

1、企业营业执照副本复印件;

2、法定代表人证明书和法人授权委托书(原件)、被授权人第二代身份证复印件及社保证明;

3、佛山市(区)行业行政主管部门发布的最新考核结论包括企业基本信息等,须能满足本工程的相关要求(需提供网上打印页);

4、办公场所证明文件(如:房产证或租任合同。)复印件,常驻人员社保证明;

5、项目组人员名单并提供已完成注册的证明文件复印件;

6、投标人进驻佛山市网上中介服务超市网页截图,且加盖公章。

以上资料复印件均需加盖公章,且需提供原件核对;现场报名人须持第二代身份证原件到场,凡报名时未按上述要求提供全部报名资料或不能提供原件核对的,当作自动放弃。

 

其他要求说明:

1、报名单位需仔细阅读附件中合同条款,抽签结果最终确定后,中标单位视为同意本项目合同所有条款,不得修改本合同; 

2、中标结果将在高明区政府网国土城建和水务局重建代建栏目上公示。公示结束并最终确认中标单位后,中标单位需在公示结束日起30日内完成该项目合同的签订,逾期则视为中标单位自动放弃中标资格。 

抽签时间:2019313日上午9:20未按时到场参加抽签的单位视为自动弃权)

抽签地点:佛山市高明区城市重建和项目代建中心五楼会议室

附件:沧江堤围达标加固工程(杨和段、杨梅河段)监理招标代理合同.doc

佛山市高明区水利投资建设有限公司       联系电话:88981189   

     2019 34日               监督投诉电话:88981190