区住建召开扫黑除恶专项工作总结会议

区住建召开扫黑除恶专项工作总结

 

    迅速贯彻落实上级有关会议精神,我局(住建)于1213午在四楼会议室召开扫黑除恶工作会议,住建班子成员、各科室负责人及相关工作人员参加了会议。

    会议首先传达了12月13日市扫黑除恶专项斗争推进会与市维稳工作会、区扫黑除恶专项斗争推进会与区维稳工作会会议精神。随后,住建扫黑除恶领导小组常务副组长何锦辉同志带领与会人员学习了12月6日全国扫黑办第四次主任会议精神。接着,对我局(住建)2018年开展扫黑除恶专项斗争工作进行了全面总结。最后,何锦辉同志对下阶段工作提出几点工作要求:一是继续提高政治站位,坚持思想不松懈,行动不停止。二是继续加大宣传力度,营造浓厚工作氛围。三是继续加大线索排查力度并将排查出的线索依法查处。四是业务科室梳理总结2018年开展扫黑除恶专项斗争的工作情况五是聚焦突出问题,做好安全生产与信访维稳工作。