关于佛山市储银物业管理有限公司“规划两证”遗失补办、变更登记批前公示的通告

  佛自然资明告〔2019〕206号

  关于佛山市储银物业管理有限公司“规划两证”遗失补办、变更登记批前公示的通告

  依据国家有关规定,本局对位于佛山市高明区更合镇(新圩)陀柳开发区的佛山市储银物业管理有限公司“规划两证”遗失补办、变更登记进行批前公示,欢迎公众对规划方案提出宝贵意见。

  一、申请单位:佛山市储银物业管理有限公司

  二、项目名称:“规划两证”遗失补办、变更登记

  三、方案情况

  该项目原建设单位为佛山市高明明富科技有限公司,经法院拍卖、作价入股后建设单位变更为佛山市储银物业管理有限公司。由于保管不慎,原佛山市高明明富科技有限公司规划两证遗失(证号分别为“地字第440608201340067号、建字第440608201340040号”)。2019年3月13日,佛山市储银物业管理有限公司于佛山日报刊登了遗失声明。现申请补办上述规划两证,并变更建设单位。

  四、公示时间:自2019年5月17日至2019年5月28日

  五、公示地点:建设项目现场位置

  六、公示网站:http://www.gaoming.gov.cn/

  七、建言渠道反馈方式:

  1.信函:请邮寄至“佛山市高明区竹园路19号佛山市自然资源局高明分局”,邮编:528500。

  2.电话:0757-88231399

  3.电子邮件:gmghfdz@163.com

  4.有效反馈意见时间:公示期间,逾期视为放弃。

  5.有效反馈意见方式:信函及电子邮件,并必须留下真实姓名、联系方式及反对的理由,如果认为申请事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。如反馈意见信息不准确或不完整造成无法及时进一步核对有关情况的视为无效意见。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。

  佛山市自然资源局高明分局

  2019年5月17日