关于佛山市广富物业管理有限公司智能制造机械装备产业园项目总平面修改方案批前公示的通告

  佛自然资明告〔2019〕205号

  关于佛山市广富物业管理有限公司智能制造机械装备产业园项目总平面修改方案批前公示的通告

  依据国家有关规定,本局对位于佛山市高明区荷城街道高明大道东839号的佛山市广富物业管理有限公司智能制造机械装备产业园项目总平面修改方案进行批前公示,欢迎公众对规划方案提出宝贵意见。

  一、申请单位:万曙源、梁明湛

  二、项目名称:佛山市广富物业管理有限公司智能制造机械装备产业园项目总平面修改方案

  三、方案情况

  本次修改主要是调整研发楼与厂房8的位置,具体情况详见附图。

  四、公示时间:自2019年5月17日至2019年5月28日

  五、公示地点:建设项目现场位置

  六、公示网站:http://www.gaoming.gov.cn/

  七、建言渠道反馈方式:

  1.信函:请邮寄至“佛山市高明区竹园路19号佛山市自然资源局高明分局”,邮编:528500。

  2.电话:0757-88220162

  3.电子邮件:gmghfdz@163.com

  4.有效反馈意见时间:公示期间,逾期视为放弃。

  5.有效反馈意见方式:信函及电子邮件,并必须留下真实姓名、联系方式及反对的理由,如果认为申请事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。如反馈意见信息不准确或不完整造成无法及时进一步核对有关情况的视为无效意见。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。

  

  佛山市自然资源局高明分局

  2019年5月17日