关于广东泰极动力科技有限公司膜电极组件总成产品及配件生产基地建设项目总平面规划方案及用地规划许可批前公示的通告

  佛自然资明告〔2019〕200号

  关于广东泰极动力科技有限公司膜电极组件总成产品及配件生产基地建设项目总平面规划方案及用地规划许可批前公示的通告

  依据国家有关规定,本局对位于佛山市高明区荷城街道高明大道以南、兴良路以西的广东泰极动力科技有限公司膜电极组件总成产品及配件生产基地建设项目总平面规划方案及用地规划许可进行批前公示,欢迎公众对规划方案提出宝贵意见。

  一、申请单位:广东泰极动力科技有限公司

  二、项目名称:广东泰极动力科技有限公司膜电极组件总成产品及配件生产基地建设项目总平面规划方案及用地规划许可

  三、方案情况

  项目用地面积为17512.3平方米,规划用地性质为工业用地,建筑密度分别为40.17%,容积率1.84,绿地率19.88%。本公示方案只针对拟建建筑部分,其技术指标、建筑间距及退让满足规划设计条件及《佛山市城市规划管理技术规定》(2015年修订版)的相关要求(详见附图)。

  四、公示时间:自2019年5月14日至2019年5月23日

  五、公示地点:建设项目现场位置

  六、公示网站:http://www.gaoming.gov.cn/

  七、建言渠道反馈方式:

  1.信函:请邮寄至“佛山市高明区竹园路19号佛山市自然资源局高明分局”,邮编:528500。

  2.电话:0757-88220162

  3.电子邮件:gmghfdz@163.com

  4.有效反馈意见时间:公示期间,逾期视为放弃。

  5.有效反馈意见方式:信函及电子邮件,并必须留下真实姓名、联系方式及反对的理由,如果认为申请事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。如反馈意见信息不准确或不完整造成无法及时进一步核对有关情况的视为无效意见。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。

  佛山市自然资源局高明分局

  2019年5月14日