关于中梁雅卓院1#-5#、7#-13#单体方案修改批前公示的通告

  佛自然资明告〔2019〕127号

  关于中梁雅卓院1#-5#、7#-13#单体方案修改批前公示的通告

  依据国家、省、市有关规定及总平面规划方案,对有关规划审批事项进行批前公示,征询公众意见。具体事项如下:

  一、申请单位:佛山高明梁盛置业有限公司

  二、项目名称:中梁雅卓院1#-5#、7#-13#

  三、项目位置:佛山市高明区荷城街道沧江南路以南、碧桂路以西

  四、申报类型:设计方案变更

  五、项目变更基本内容:

  1.1#-5#在6层阳台上空增加钢化玻璃雨棚,相应7层平面图作相应修改;

  2.7#-9#在24层阳台上空增加钢化玻璃雨棚,相应25层平面图作相应修改;;

  3.10#在23层阳台上空增加钢化玻璃雨棚,相应24层平面图作相应修改;

  4.11#-13#在17层阳台上空增加钢化玻璃雨棚,相应18层平面图作相应修改;(详见附图)

  中梁雅卓院1#-5#、7#-13#此次修改,不涉及指标数据变化。变更后的规划许可图纸符合该地块总平面规划方案和相关规定的要求。

  六、公示时间:2019年4月18日—2019年4月28日(共8个工作日)

  七、公示地址:项目建设现场

  八、公示网站:佛山市高明区人民政府网站(http://www.gaoming.gov.cn/)

  九、建言渠道反馈方式:

  1.信函:请邮寄至“佛山市高明区竹园路19号 佛山市自然资源局高明分局”,邮编:528500。

  2.电子邮箱:gmghfdz@163.com

  3.联系电话:0757-88635875

  4.有效反馈意见时间:公示期间,逾期视为放弃。

  5.有效反馈意见方式:信函及电子邮件,并必须留下真实姓名、联系方式及反对的理由,如果认为申请事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。如反馈意见信息不准确或不完整造成无法及时进一步核对有关情况的视为无效意见。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。

  佛山市自然资源局高明分局

  2019年4月18日