关于海天办公楼建筑设计修改方案许可批前公示的通告

  佛自然资明告〔2019〕125号

  关于海天办公楼建筑设计修改方案许可批前公示的通告

  依据国家有关规定,本局对位于佛山市高明区荷城街道(三洲)高明大道东889号的海天办公楼建筑设计修改方案进行批前公示,欢迎公众对规划方案提出宝贵意见。

  一、申请单位:佛山市海天(高明)调味食品有限公司

  二、项目名称:海天办公楼

  三、项目修改情况

  1.首层J轴交5轴自动扶梯取消,二层相应原自动扶梯洞口补充楼板,增加建筑面积及容积率面积。

  2.二层2轴交R轴增加楼板,相应建筑面积及容积率面积。

  3.三层5至7轴交M至P轴取消螺旋楼梯,相应四层此位置楼板中空洞口取消,相应此层增加建筑面积及容积率面积。

  4.三层5至11轴交P至S轴办公用房改为报告厅,此位置四层原办公用房楼板取消,即三至五层共用同一个高度空间,顶板高度不变。此修改相应减少建筑面积及容积率面积。

  5.五层天面两个梯屋轮廓局部微调,涉及建筑面积变化。

  6.相对标高75.00处天面层平面梯屋轮廓局部微调,涉及建筑面积变化。(详见附图)

  四、公示时间:2019年4月18日—2019年4月27日

  五、公示地址:项目建设现场

  六、公示网站:佛山市高明区人民政府网站(http://www.gaoming.gov.cn/)

  七、建言渠道反馈方式:

  1.信函:请邮寄至“佛山市高明区竹园路19号 佛山市自然资源局高明分局”,邮编:528500。

  2.电子邮箱:gmghfdz@163.com

  3.联系电话:0757-88231399

  4.有效反馈意见时间:公示期间,逾期视为放弃。

  5.有效反馈意见方式:信函及电子邮件,并必须留下真实姓名、联系方式及反对的理由,如果认为申请事项关系个人重大利益的,必须提供相关证明材料。如反馈意见信息不准确或不完整造成无法及时进一步核对有关情况的视为无效意见。有效的反馈意见,将作为行政许可的参考。

  佛山市自然资源局高明分局

  2019年4月18日