城乡规划分党组节前慰问老党员

  城乡规划分党组节前慰问老党员

  1月21日上午,城乡规划分党组书记刘烜业同志带队,到明城镇走访慰问联点挂钩单位明城镇明阳村委会老党员杨杏娥、杨妙兰和黄建初,并送上节日慰问金。

  刘烜业同志一行先与明阳村委会干部进行了座谈并送上节日慰问金,座谈上村委会第一书记梁宇平同志对过去2018年挂职明阳村委会以来的工作状况作总结,刘烜业同志对村委和分党组一年来联点挂钩工作给予充分肯定,勉励分党组干部职工在新的一年里以更大的热情做好联点挂钩工作务,为社会主义新农村建设做贡献。

  随后在村委会干部的带领下参观了“三谭纪念馆”工程建设现场。最后一同到老党员杨杏娥、杨妙兰和黄建初家,与他们促膝而谈。交谈中老党员感谢党组织的关怀关心,同时不忘勉励当代党员干部要以推动高明的民生和经济建设为己任,勇于担当。分党组书记刘烜业同志感谢老党员在社会主义现代化建设中所做的贡献,祝愿他们身体健康、节日快乐,同时送上节日慰问金。

  佛山市高明区国土城建和水务局(城乡规划)

  2019年1月22日