城乡规划分党组参与开展农村人居环境整治暨“三清三拆三整治”再动员再部署统一大行动

  城乡规划分党组参与开展农村人居环境整治暨“三清三拆三整治”再动员再部署统一大行动

  12月19日上午,为响应区农办《中共佛山市高明区委农村工作办公室关于开展农村人居环境整治暨“三清三拆三整治”再动员再部署统一大行动的通知》(明委农工办[2018]24号),由我局城乡规划分党组书记刘烜业同志带队,12名党团志愿者来到明城镇明阳村委会江根村参与了这次“三清三拆三整治”再动员再部署统一大行动。

  此次行动,由区国土城建和水务局乡规划分党组、明城镇政府,明阳村委会及村民群众共同参与。现场会在明阳村委会江根村举行,会上刘烜业同志表示自6月份全区开展“三清三拆三整治”统一大行动以来,明阳村委农村容貌环境提升取得了很好的效果,获得了村民群众的好评,但仍有不足。要求分党组全体干部职工必须以更大的实际行动支持区委区政府关于高明区农村人居环境整治,建设生态宜居美丽乡村,推进革命老区乡村振兴工作。

  现场会后我局城乡规划分党组党团志愿者在分党组书记刘烜业同志的带领下开展清理杂草、淤泥、堆积垃圾等行动,以实际行动发挥党员模范先锋作用。明阳村委江根村村民们积极参与,共建生态美丽宜居村居。接下来,我局将继续配合“三清理三拆除三整治”工作,争取为明阳村委会革命老村取得更好的改造成效,更好推进革命老区乡村振兴建设。

  佛山市高明区国土城建和水务局(城乡规划)

  2018年12月20日