正月初一杨梅观音寺周边路段实施交通管制

春节即将来临,高明市民在正月初一有到杨和镇观音寺祈福的传统习俗,届时人流量将集中增加。为确保观音寺周边交通安全,高明交警将在附近路段实施交通管制。 

  

  在2月5日(正月初一)当日6时起至18时,高明交警部门将对省道S272杨梅观音寺路段实施单边封闭通行的交通管制措施,即观音寺路口至护城河路段,南往北方向封闭作为停车区,北往南方向实施单边双向通行。 

  

  届时,前往观音寺祈福的市民,请将车辆分两边斜向停放到指定停车位置,过往车辆注意绕行,并听从现场执勤民警及工作人员的指挥。 

  

  此外,交警部门提醒,预计春节期间杨梅观音寺、盈香生态园、鹭湖森林度假区、郁金香农业风情园、广明高速西安出口等路段及城区各大商业圈周边车流量较大。请广大交通参与者提前做好出行计划并按现场交通指引有序通行,交警部门将加大警力对相关路段进行巡查,确保道路交通安全畅通。