民盟高明总支组织召开学习贯彻中共十九届四中全会精神专题会议

  近日,民盟高明总支召开学习贯彻中共十九届四中全会精神专题会议,民盟市委会专职副主委张枫、秘书长黄漱流以及高明盟员约30多人参加了会议。会议由总支主委吴文硕主持。 

  会议传达学习了中共十九届四中全会公报和全省学习贯彻中共十九届四中全会精神干部大会精神,强调要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,迅速把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为当前高明民盟组织的头等大事和首要政治任务来抓,不折不扣落实好坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化各项任务。 

  会议认为,中共十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会作出的《决定》充分体现了中共中央高瞻远瞩的战略眼光,对于坚定“四个自信”,战胜各种风险挑战,确保国家兴旺发达、长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。盟员们纷纷表示,要始终坚持中国共产党的领导,共同致力于国家富强、民族复兴、人民幸福。 

  

  (民盟高明总支 供稿) 

图为民盟高明总支组织召开学习贯彻中共十九届四中全会精神专题会议的现场