叙乡情 谋合作 话发展——马来西亚乡亲回乡探访交流

   近日,马来西亚霹雳要明会馆副秘书长、马来西亚中国总商会(霹雳州分会)会长黎永强先生回乡开展探访交流活动,期间拜会区委区政府,区委副书记、区长梁耀斌,区委常委、统战部部长冼嘉奋与其进行会面及座谈交流。 

  为庆祝中马建交四十五周年,马来西亚中国总商会(霹雳州分会)将举办历史图片展及第一届马来西亚中国总商会(霹雳州分会)青年企业家论坛,黎永强先生诚邀我区商会代表赴马参加活动,进一步加强马来西亚霹雳州与中国中小企业的沟通与合作,提升中国与马来西亚双方的关系,共谋发展,共同进步。 

  区长梁耀斌代表高明区委区政府对黎永强先生的热情邀请、对家乡发展的关心和支持表示由衷的感谢,并建议由区工商联组织我区商会代表参加活动,走出国门,积极主动融入“一带一路”,不断扩大高明企业的国际“朋友圈”。此外,还邀请黎永强先生常回高明看看,希望马来西亚霹雳要明会馆、马来西亚中国总商会(霹雳州分会)继续与高明保持密切交流,加强合作,共话发展。 

1:区委副书记、区长梁耀斌(中),区委常委、统战部部长冼嘉奋(右三)与黎永强先生(左二)进行会面及座谈交流

2:在区委统战部办公楼前合影留念