民革高明支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动

  近日,民革高明支部召开支部学习会议,会议由支部主委杜伟军主持。 

  会议传达学习中国共产党“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的精神和相关工作要求,以及《民革广东省委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》精神。会议指出,今年是中华人民共和国成立70周年,也是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年。民革高明支部党员要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育活动的首要任务、核心内容,切实做到加强理论武装,巩固政治共识,强化责任担当,推进自身建设。 

  会后,民革高明支部到荷城街道岭南社区开展慰问活动,共走访了5户困难家庭。党员们与他们亲切交流,勉励他们乐观面对生活,并为他们送上慰问金。杜伟军表示,今后民革高明支部将把群众观点、群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上,持续参与社会服务,并通过发挥民主党派参政议政作用,着力解决群众关心问题 

 

    (民革高明支部 供稿 

图为:民革高明支部学习会议

图为:民革高明支部党员到岭南社区开展慰问活动。