2019年高明区“侨企杯”篮球赛圆满落幕

  1018日,由高明区委统战部主办,高明海外联谊会协办的2019年高明区“侨企杯”篮球赛在高明体育馆进行了最后一个比赛日的比赛。至此,为期3天的“侨企杯”篮球赛圆满落下帷幕。 

  赛事吸引了广东溢达纺织有限公司、广东波顿时装有限公司、广东远华新材料实业有限公司、佛山市高明民汇小额贷款有限公司、住友富士电梯有限公司、高明区留学生协会、高明区台商联谊会等企业和社会团体共8支队伍参与,奉献了多场精彩绝伦的篮球比赛。决赛过程中,球员们本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,在赛场上积极拼抢,奋勇争先,经过激烈角逐,最终由高明区台商联谊会篮球队和广东溢达纺织有限公司篮球队分别夺得冠亚军,广东波顿时装有限公司篮球队获得季军。高明区委统战部常务副部长梁华区侨联副主席麦剑平共同为获奖球队颁发了奖杯和证书 

  各参赛队伍在比赛过程中展现了我侨企青年昂扬向上、勇于进取的精神面貌。区委统战部旨在通过此次赛事,在丰富侨企员工业余文化生活的同时,进一步增进侨企、社会团体间的友谊与交流进一步营造服务企业、服务发展的良好环境,进一步促进企业间的联谊沟通,切实做到凝心聚力一同画好新时代统一战线最大同心圆,继续为高明发展添砖加瓦。