高明区卫生监督所召开学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨会

高明区卫生监督所召开学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨会

 

为深入学习领会《粤港澳大湾区发展规划纲要》文件精神,贯彻落实区委关于领导干部学习贯彻粤港澳大湾区发展规划纲要的工作部署,4月17日,高明区卫生监督所召开学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》专题研讨会,全体党员和公务员参加了会议。

会议上,李泽民副所长传达了上级关于学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》有关文件精神,强调港澳大湾区建设是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家战略。要求全体党员和公务员要进一步提高站位,深入学习领会《规划纲要》精神,准确把握大湾区建设的重大意义、机遇挑战、战略定位、发展目标和重点任务,并围绕卫生监督中心工作,切实把中央的决策部署和省委、市委、区委的工作安排不折不扣落实到位,用实际行动为推动粤港澳大湾区建设作出积极贡献。

随后,李泽民副所长做了《举全省之力推进粤港澳大湾区建设携手港澳打造国际一流湾区和世界级城市群》的专题讲课,从基本情况、重大意义、基本原则、战略定位、发展目标、空间布局、重要举措等7个方面重点解读了《粤港澳大湾区发展规划纲要》。

专题课后,与会人员结合实际工作,就学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》开展深入讨论,逐一分享了卫生监督工作如何贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》,进一步融入和服务好粤港澳大湾区建设的意见和建议。(高明区卫生监督所办公室供稿)

(李泽民副所长传达了上级关于学习贯彻《粤港澳大湾区发展规划纲要》有关文件精神)

 

(李泽民副所长做专题讲课)

 

 (刘伟副所长讨论发言)