当前位置:首页 > 工作机构 > 其他机构 > 区慈善会 > 通知公告

关于开展“善播希望·振翅翱翔”慈善助学夏令营活动项目需求的公告

关于开展“善播希望·振翅翱翔”慈善助学夏令营活动

                      项目需求的公告

各社会组织:

     为了规范开展2018年高明区慈善会“善播希望·振翅翱翔”慈善助学活动相关工作,贯彻落实佛山市人民政府关于印发《佛山市建设“乐善之城”行动计划(2018-2020年)的通知》要求,创新慈善运作模式,进一步做好慈善助学工作帮助本区困难学生顺利完成学业,发挥慈善事业在社会保障制度中重要的补充作用。现将2018年高明区慈善会“善播希望·振翅翱翔”慈善助学夏令营活动项目需求》信息予以发布,诚向区属社会组织及有意在本区服务的社会组织公开征集2018年慈善助学夏令营活动方案,相关要求如下:

1、夏令营为期2天,营地安排区内度假村或拓展基地。

2、设计活动内容新颖,重点培养学员积极向上、奋发图强的正能量心态。活动内容需突出助人自助、乐于奉献的慈善精神,安排学员进行力所能及的回馈社会公益体验活动。

3、要求活动承办团队师资专业,包括培训师、心灵护养心理咨询师、团队拓展教练等相关专业。项目方案需提供师资团队资质证明及过往开展相关活动情况材料(有政府购买同类服务经验者优先考虑)

4、夏令营活动经费预算34000元(叁万肆仟元整)全包,学员40名,工作人员6名。有能力链接社会资源参与和支持本次活动的机构,优先考虑。

请有意向的社会组织将机构资料及项目方案于2018年 723日前发送至高明区慈善会邮箱fsgmcsh@163.com,或直接与区慈善会联系,联系电话:0757-88669955。

 

                             

                                                               佛山市高明区慈善会

                                                                 2018年7月19日