当前位置:首页 > 工作机构 > 其他机构 > 区慈善会 > 工作动态

高明区慈善会“金色夕阳 社工同行”社工机构进驻高明区敬老院项目

  “金色夕阳 社工同行”社工机构进驻高明区敬老院项目母亲节特辑

  更合镇敬老院母亲节感恩主题活动

  5月9日下午,高明区民政局、高明区慈善会、更合镇民政局、高明区超然社会工作服务中心联合更合镇敬老院为敬老院的长者开展“特别的爱,给特别的您”2019更合镇敬老院母亲节感恩主题活动。

  明城镇敬老院母亲节活动

  5月9日上午,超然社工在明城镇敬老院开展了母亲节活动,现场有来自爱心商家提供的糕点以及水果,社工们与公公婆婆们一起唱歌庆祝母亲节。

  荷城街道敬老院母亲节活动

  5月10日上午,超然社工在荷城街道敬老院开展了母亲节活动,现场有来自爱心商家提供的糕点以及水果。

  社工们与公公婆婆们一起学习简单的八段锦动作,在叶老师的带领下还进行了粤曲的学习。

  杨和镇敬老院母亲节活动

  5月10日下午,超然社工在杨和镇敬老院开展了母亲节活动,现场有来自爱心商家提供的糕点以及水果。

  社工们与公公婆婆们一起快乐互动,唱歌庆祝母亲节。

  当天还邀请到了民众医院的叶雪英女士和陈勇先生为敬老院的护工们开展了护理知识小课堂,为护工们讲授日常护理时的注意事项。