当前位置:首页 > 工作机构 > 其他机构 > 区慈善会 > 工作动态

传播高明正能量·2018年慈善盛典温情上演

  

   凡人善举、大城善行,点滴汇成一座文明城市的温情和大爱。2019年2月19日下午,“温爱佛山 乐善之城”2018年度佛山市公益慈善盛典在市政府大礼堂举行。仪式简短而隆重,分别颁出2018年度佛山公益慈善年度特别致敬人物、慈善优秀人物、慈善优秀组织、慈善优秀项目等奖项,为他们在推动佛山慈善事业中所做的贡献点赞。

  高明区副区长、区慈善会会长孙先莉,高明区民政局局长、区慈善会常务副会长程双喜,高明区民政局副局长、区慈善会秘书长区卓彦以及区慈善会工作人员参加2018年度佛山公益慈善盛典。

  高明区慈善会参选的爱心助学帮扶“7基金”项目经主办单位初审、公众点赞投票、专家评选后,脱颖而出被命名为2018年度佛山公益慈善优秀项目。高明区居民特别扶助计划项目获得2018年度佛山公益慈善提名。

  结合佛山市建设“乐善之城”行动计划的总体要求,高明区慈善会积极探索,大胆创新,传播慈善理念,让这一份心怀慈爱之情每天延续。新年伊始,我会号召更多慈善组织、爱心企业、爱心人士,以润物细无声的精神,投身慈善,传播慈善,把高明慈善文化的精髓传至高明大街小巷,营造出浓厚的全民慈善氛围,为乐善之城建设贡献高明力量。