沧江工业园

切换栏目
时间:2019-04-02 信息来源:佛山市高明

广东佛山高明沧江工业园区管理委员会的主要职责   

 

    (一)依据国家有关法律法规和区委、区政府有关文件精神,制定沧江工业园区的各项管理办法并组织实施。   

  (二)负责组织编制沧江工业园区总体规划、控制性详细规划和各项专项规划并实施。   

  (三)统筹园区内土地的开发建设及基础设施建设工作。   

  (四)制定园区的招商引资发展规划和年度计划,协调各镇、街道为园区开展招商引资工作。   

  (五)协调园区内企业与政府各职能部门关系,为投资者提供各项优质服务。   

  (六)协助区政府职能部门做好园区内的安全生产和环境保护工作。   

  (七)负责园区开发所需资金的筹措、投放和运行管理工作。   

  (八)开展对园区形象宣传策划和投资项目的推介服务工作。   

  (九)拟订和组织实施园区的招商引资优惠政策、措施和管理办法,建立促进招商引资工作的各项激励、监督机制。   

  (十)协助区政府职能部门做好园区人力资源开发、培训和劳动就业管理工作,积极引进各类人才。   

  (十一)发展高新技术产业和新兴产业,促进园区经济的持续快速健康发展。   

  (十二)承办区委、区政府交办的其他事项。   

    

    办公地址:广东省佛山市高明区荷城街道怡乐路130号   

  办公电话:0757-88629299