2019年区人民政府行政服务中公开招录调剂录用人员公告

  2019年佛山市高明区人民政府行政服务中心等单位公开招录雇用人员考试的面试工作已结束,部分职位没有人员进入面试。因工作需要,急需补充空缺职位,现从其他职位的报考人员中调剂补充面试人选,有关事项公告如下:

  一、调剂职位及条件

  区人民政府行政服务中心辅助服务雇用职位(职位代码:B02),职位条件不变,具体详见附件1《2019年区人民政府行政服务中公开招录调剂录用人员职位表》。

  二、调剂条件

  申请调剂的报考人员须符合以下条件:

  (一)符合调剂职位规定的资格条件和要求;

  (二)笔试成绩达到合格分数线;

  (三)未被确定为首次报考职位的拟录用人员。

  三、调剂程序

  符合调剂条件的报考人员可在指定时间前到招考单位提交报考资料,经面试、体检、考察合格后,择优聘用。

  (一)报名

  1.报名时间

  即日起至11月29日(周一至周五,上午8∶30—12∶00,下午2∶30—5∶30)。

  2.报名地点

  考生应在报名时间内,到招考单位递交纸质资料进行报名。具体详见附件2《报名咨询电话及地址》。

  3.报名所需资料

  (1)高明区公开招录机关单位雇用人员报名表(详见附件3,正反面打印,并在“报名人员承诺”一栏签名);

  (2)本人居民身份证(正反面复印在同一页面);

  (3)户口本(首页及本人页复印在同一页面);

  (4)学历及学位证书(含大专、本科、研究生等各个阶段取得的所有学历学位证书)。

  (二)资格审查

  招考单位依据考生提供的资料提出是否符合职位调剂资格的审查意见。

  (三)面试

  面试对象按报名考生参加2019年佛山市高明区人民政府行政服务中心等单位公开招录雇用人员笔试成绩从高到低的顺序,按所报职位招录人数3倍比例从笔试合格考生中确定。笔试合格考生达不到规定比例的,按合格人数确定面试对象。

  面试时间、地点等具体事项另行通知。面试合格分数线为60分。考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

  本公告由中共佛山市高明区委机构编制委员会办公室负责解释。考生如对本公告信息或招考的有关事项有疑问的,请致电区委编办,电话:0757—88681308。

  特此公告。

  附件:1.2019年区人民政府行政服务中公开招录调剂录用人员职位表

        2.招考单位咨询电话及地址

        3.高明区公开招录机关单位雇用人员报名表

                                       中共佛山市高明区委机构编制委员会办公室

                                      2019年11月21日