鼓干劲 暖人心——区委常委、组织部部长徐觅浔看望慰问干部职工

  区委常委、组织部部长徐觅浔春节收假后到区委组织部(区编委办)各科室看望慰问干部职工,送上新春祝福。

  徐觅浔同志每到一处,都与工作人员亲切交谈,致以新春祝福,充分肯定了部(办)各科室过去一年取得的成绩,感谢大家所付出的辛勤劳动,勉励大家在新的一年里要聚焦主责主业,勇于担当作为,精心谋划全年工作,继续以饱满的工作热情、良好的精神面貌狠抓工作落实,为高明高质量发展作出新贡献。

  大家纷纷表示,在新的一年里,一定会以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,推动工作再上新台阶,为开创高明高质量发展的新局面作出应有的贡献。

  区委组织部常务副部长、区人才办主任金向明等陪同慰问。

  

图一:区委常委、组织部部长徐觅浔在区人才办服务大厅开展新春慰问

  

图二:区委常委、组织部部长徐觅浔到区老干部大学开展新春座谈慰问